Frappe, c'est la nouvelle boulangerie pâtisserie de Thomas et Solène dans le 11e à côté de Bastille. En vitrine des gâteaux très appétissants, comme des tartes aux figues, des Paris-Brest ou des tartes au citron...
Mais le truc dont tous les gourmands parlent en ce moment dans Paris, c'est le Frappe Roll. Inspiré du "Suprême", cette viennoiserie qui a fait fureur cet été sur Lafayette Street à New-york, il est composé d'une pâte à croissant circulaire garnie d'un glaçage et fourré d'une crème pâtissière au chocolat... Une vraie claque !
Et depuis quelques jours, la nouveauté de la maison, c'est le Pop Roll au coeur de caramel beurre salé. Attention, ils s'arrachent comme des petits pains !
Alors, y a des volontaires pour goûter cette petite tuerie ?
7, Rue Sedaine - Paris 11
Ouvert tous les jours de 8h à 20h sauf le lundi
Frappe Roll : 4,20€
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