Septime et Clamato, vous connaissez ? Si vous êtes des habitués de la rue de Charonne, ces restaurants ne vous sont certainement pas inconnus...
Derrière ces deux adresses se cachent le chef Bertrand Grébaut et son associé Théo Pourriat qui ont décidé de se lancer un nouveau défi en pleine crise sanitaire en ouvrant dans cette même rue leur première pâtisserie. Son nom : Tapisserie.
Derrière les vitrines de la jolie devanture en bois clair, on peut jeter un coup d'oeil aux gâteaux et viennoiseries juste sortis du four. A l'intérieur, l'odeur de ces gourmandises se mêlent à celle d'un café fraichement torréfié. Vient le moment de la commande : tartes au citron, bourdaloue ou au chocolat et au caramel... un part de flan ultra-crémeux, un petit chou à la crème infusée à la flouve ou la "clamatarte" au sirop d'érable....
Le choix s'avère difficile, mais à la première bouchée de nos petites merveilles, on se dit qu'il faudra très rapidement repasser une tête dans cette pâtisserie qui nous rend carpette.
65 Rue de Charonne - Paris 11
Ouvert du mardi au dimanche
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