En ces périodes de confinement répétées, il est plus que jamais urgent de s'orienter vers une alimentation équilibrée et responsable. Le Chef au 21 étoiles, Alain Ducasse, à l'origine du concept de "Naturalité" développé il y a maintenant 6 ans dans son restaurant du Plaza Athénée, s'évertue à redonner leur place aux légumes et aux céréales, tout en excluant la viande et en réduisant les matières grasses, salées et sucrées.
Avec son nouveau concept dénommé Naturaliste, installé dans les cuisines de la brasserie Aux Lyonnais, ses recette saines et pourtant gourmandes s'invitent chez vous en livraison et à emporter. La conception de la carte a été confiée au Chef de ce restaurant Romain Meder, qui officie au Plaza, et la réalisation des plats est effectuée par la Cheffe Marvic Medina Matos.
Ici, les produits cuisinées sont tracés, naturels et de saison.
Côté prix, la formule complète (entrée, plat, dessert au choix) est à 25€.
On s'est laissé tenter en entrée par la courge marinée et rôtie accompagnée d'une burrata parisienne (oui, oui) et son pralin de graines torréfiées. Et le résultat est succulent.
Côté plat, on choisit le petit épeautre, pour s'assurer de ne pas avoir faim en milieu d'après-modo, avec des légumes d'automne braisés et une sauce moutarde : une recette réconfortante.
Côté dessert, la poire rôtie, était peut-être un peu trop jeune, mais l'équilibre des épices, du pralin aux amandes et Okara est totalement addictif.
Alors, êtes-vous prêt bien à bien manger ?
Naturaliste
32 rue Saint-Marc - Paris 2
Lundi à Vendredi : 11:30-14:00, 19:00-21:30
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