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Photo du rédacteurJean Cointre

Circus Bakery : pains et pâtisseries en livraison dans Paris

Dernière mise à jour : 17 juin 2020


cinnamon roll Circus Bakery Paris

Gourmandes et gourmands vont être servis.

Peut-être avez-vous déjà emprunté l'étroite rue Galande située dans le quartier latin. Dans ce cas, vous n'avez pu échapper à la petite échoppe du numéro 63. Car même si sa devanture n'est pas très avantageuse, la délicieuse odeur qui se dégage à plusieurs mètres de cette boutique ne peut que vous donner l'envie d'en pousser la porte.


A l'intérieur, c'est la même chose, on ne mise pas sur la déco, mais bien sur le produit. Posez-vous sur l'un des deux bancs, entre habitués et touristes bien renseignés, pour attendre patiemment la prochaine fournée, vous ne serez pas dessus. Ici, vous ne trouverez pas plus de 4 sortes de pains et 2-3 pâtisseries, mais c'est certainement le secret de son fondateur Youssef Li (Fragments). Circus Bakery se donne le temps de travailler quelques recettes, à base de bons produits (farines bio) et en quantités maîtrisées, pour ne pas tomber dans une productivité insipide.


A vous le plus célèbre cinnamon roll de la capitale, les tartes anciennes aux pommes, à la rhubarbe, aux mirabelles (selon la saison bien sur), les miches de pains aux arômes puissants, à la croute craquante et à la mie bien alvéolée...

Circus Bakery propose la livraison dans Paris (du 1er au 18ème arrondissement), et à vélo s'il vous plait. Comptez 12€ pour la grande tresse à la cannelle, 6€ la tarte aux pommes à l'ancienne, 7€ le grand pain au sésame. Il faudra rajouter 4€ à votre commande pour la livraison, mais vous ne le regretterez pas.

En voilà un bon plan pour se faire un petit plaisir sans sortir de la maison.


Circus Bakery

63, rue Galande - Paris 5


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