La Bauhinia, le restaurant du Shangri-La, prend le soleil en s'installant sur la terrasse du 8, avenue d'Iena.
Toute la semaine à l'exception du dimanche, jour du brunch, le Chef Exécutif Christophe Moret propose de découvrir ses nouvelles créations pour le déjeuner. Installé au milieu d'un cadre verdoyant à l'ombre des grands parasols, vous pourrez notamment déguster les recettes de poké bowls, ce plat d’origine hawaïenne, servi dans un bol et composé de riz, de poisson cru, de légumes ou de viande marinés au soja, garnit de condiments et graines de sésame.
Parmi les différentes variations proposées, vous aurez notamment le choix entre le "Hawaï" composé de daurade marinée, ananas, mangue, concombre et edamame (28€). A moins que vous ne préféreriez le "Beef Style" accompagné d'onglet de boeuf mariné et snacké, de haricots verts, petits pois, avocat, de champignons shitake et relevé d'échalotes frites et d'une sauce soja tomatée (28€).
Notez qu'une formule déjeuner (entrée/ plat ou plat/dessert) est proposée tous les midis pour 38€.
Pour accompagner la carte d'été, découvrez la sélection estivale de vins et de cocktails imaginés par le Chef Barman Clément Emery.
La terrasse reste ouverte l’après-midi et le soir jusqu’à 22h00 pour y partager une sélection de meze et tapas.
Cet été, la Terrasse de La Bauhinia s'impose comme une valeur sure du 16ème arrondissement pour passer un agréable moment.
La Terrasse de La Bauhinia
8, avenue d'Iéna - Paris 16
Ouverte tous les jours de 12h00 à 22h00
Réservations par téléphone au 01 53 67 19 91