Par cette chaleur, qui dirait non à une petite glace ? Avec Fruttini by MO, situé à quelques pas de la Grande Epicerie Rive Gauche, Marie-Laure et Olivia ont souhaité redonner vie à un souvenir d'enfance : les fruits givrés. Dans leur joli salon de thé aux couleurs poudrées, on y déguste leurs fruttini : des fruits entiers garnis de sorbet fait exclusivement à partir de la pulpe du fruit et réalisés entièrement à la main dans leurs laboratoires. Très peu caloriques, ils existent en plusieurs tailles : les gros fruits (melon, noix de coco, pastèque, ananas) peuvent être partagés à plusieurs et les plus petits dégustés individuellement (kiwi, fraise, citron, orange, fruit de la passion, nectarine...).
Au total, on trouve une vingtaine de parfums qui évoluent au fil des saisons.
Un dessert qui fera son effet sur votre table et que vous pouvez aisément transporter ou commander en livraison grâce à son emballage qui assure une conservation parfaite pendant 1h30 jusqu'à l'arrivée dans votre congélateur.
Fruttini by MO
24 Rue Saint-Placide - Paris 6
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