Envie de dépaysement ? Que diriez-vous d'une petite virée dans le quartier Montorgueil pour y déguster une spécialité péruvienne : le ceviche ?
Ce plat à base de poissons crus marinés est aussi beau, que bon... Et en plus, il est équilibré. Ici, tout est préparé à la minute jusqu'à la découpe du poisson pour garder tout le goût et la chair ferme du poisson.
On a adoré le chiche de daurade royale assaisonné de jus de citron vert, ail, gingembre, coriandre, oignons rouges, piment rocoto, patates douces, maïs cacha.. Mais vous trouverez aussi à la carte du thon, du saumon et même du poulple.
Et pour les "anti-poissons", ils trouveront aussi à la carte des ceviche à base de boeuf.
La Cevicheria Bauchaumont - Ouvert du lundi au dimanche de 12h à 23h30
14, rue Bachaumont - Paris 2
Tel : 09 80 88 58 05 - En savoir plus